Финальный матч по американскому футболу в Дивизионе С

Анонс главного матча дивизиона С украинской Лиги американского футбола от Владислава Шеремета

Азовские Дельфины Мариуполь
© Азовские Дельфины Мариуполь
В любом спортивном соревновании, все болельщики ждут главного матча в сезоне. Вот и в дивизионе С, украинской Лиги американского футбола, в эту субботу 16 сентября, будет сыгран главный матч сезона 2017. В финальном матче сойдутся «Азовские Дельфины» Мариуполь и «Ястребы» Белая Церковь. Матч состоится в Мариуполе. В отличии от киевского «Динамо», команды по американскому футболу, не отказываются ехать в Мариуполь.
 
 
Ранее эти команды уже встречались между собой, это был матч открытия сезона 2017. В том матче команды показали красочную игру и подарили болельщикам, настоящий праздник американского футбола. А победу в том матче праздновали «Дельфины» со счетом 22 – 8. Однако не стоит, делать поспешных выводов и брать во внимание результат того матча. «Ястребы» очень сильно прогрессировали  за этот сезон и не зря будут играть в финале дивизиона. 
 
 
В команде крылатых стоит отметить Кузьменко Максима, который выступает на позиции дифенсив бэка и был признаным лучшим на своей позиции в дивизионе. Максим очень удачно пассовую игру соперников, делая большое количество перехватов. Несомненно, для «Ястребов» станет потерей, факт отсутствия легионера команды Девона Вудса, который не сможет помочь команде в финале, контракт которого закончился ранее. 
 
 
«Дельфины» же подходят максимально подготовленными, без потерь. А главным оружием команды считается, признанный лучшим пасующим дивизиона С, квотербек Габер Олег. А главным козырем команды конечно же окажется поддержка родных стен.
Мариупольцы предпочитают больше пассовую игру, в то время как «Ястребы» большую часть своих ярдов за сезон, заработали выносом (то есть бегом). Так же, стоить отметить, что в составе обеих команд есть игроки, приглашенные в тренировочный лагерь национальной сборной Украины. 
 
 
И так… Суббота, 16 сентября 2017, город Мариуполь, финал дивизиона С украинской Лиги американского футбола, «Ястребы» Белая Церковь – «Азовские Дельфины» Мариуполь.
 
Владислав ШЕРЕМЕТ
 

Автор — Владислав Шеремет, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.