Львы - Атланты. Анонс

Все самое интересное о матче «Львы» Львов и «Атланты» Харьков

УЛАФ
© УЛАФ
Прежде, чем начнётся матч, хочется немного по фантазировать, как будут разворачиваться события на поле боя. И так «Львы» Львов и «Атланты» Харьков. Команды раннее между собой не встречались. Обе команды выиграли по четыре игры и по одной проиграли. «Львы» на втором месте турнирной таблицы, «Атланты» занимают третью строчку. «Львы» занимают выше место благодаря разнице забитых и пропущенных. Эта игра расставит все по местам. Когда прозвучит финальный свисток станет ясно, кто имеет право домашнего поля в плэй офф . Либо «Атланты» второй раз подряд приедут на экскурсию по старому городу, либо «Львы» будут делать селфи, на европейской площади, первой столицы.  Но вернёмся к командам и пространству вариантов в игре, большинство ставит на победу «Атлантов» с небольшим отрывом. 
 
 
Начнем со Львова. И так, Северин Федина - украинский Рассел Уилсон, бегающий квотербэк «Львов», мало того, что его трудно поймать, так он ещё и в несвойственной манере для квотербеков, при финальном столкновении, жестко идёт головой вперёд. На игре со «Славянами», «Львы» тренировали пасс и скажу вам, это не плохо получалось. Так, что задача защиты Харькова остановить львовян усложняется. 
 
 
«Львы» показали, что могут играть разнообразно. Маркиш Jet, так же, может доставить не мало хлопот защите харьковчан, он может набирать успешно ярды ногами, хорошо открывается на средний и дальний пас, а ещё способен отдавать передачи. Задача на игру для секондери Вилли Вайта обеспечить бесполезную зону (уничтожить дальние и средние передачи), но при этом он ещё должен успевать страховать своих лайнбекеров, при беге квотербека соперника. С «Волками», харьковским игрокам второй линии защиты было проблематично останавливать бегущих и пасующего «Волков» Браина Гессела. Думаю главный тренер «Атлантов» Ральф Берковиц сделал корректировки.  
 
 
Что ещё может сделать защита «Атлантов»? Прессинговать пасущего, затыкать все возможные «дырки» в центре, хотя линия нападения «Львов» выглядит более внушительно, нежели оффенсив линии «Волков», следовательно, делать - это будет сложнее. Так же важно, ни в коем случае, не давать разогнаться квотербеку «Львов», гоняться за ним дело не благодарное, поверьте автор знает, пробовал лично. Нападение «Атлантов», в арсенале у харьковчан опытный пасующий Евгений Близнецов, который читает игру и способен корректировать работу нападения быстро и эффективно. Александр Ликаренко, бегущий с хорошей скоростью и жёсткой манерой игры. Так же, в арсенале присутствует бегущий, номер 24, выходец из Африки (в прошлом регбист), отличная скорость и маневренность. Тайт энд «Атлантов» ещё один опасный козырь в рукаве харьковчан. 
 
 
Что могут противопоставить «Львы»? Евгений Близнецов очень не любит прессинга, вот его то «Львы» и должны обеспечить на протяжение всей игры. Лайнбекеры «Львов», должны действовать надёжно на захватах, Александра Ликаренко останавливать очень сложно. У Львов, в ростере команды защиты, есть убийца надежд принимающих - Иван Олексюк. Этот юнит не только эффективно нейтрализует пассовую игру, но и очень жёстко бьет! По сути в защите будет дуэль двух секондари, Вилли Вайта и Ивана Олексюка. Посмотрим кто будет круче. Но главное противостояние, это конечно же главных коучей, «Львова»
Джоша Харнета и «Атлантов» Ральфа Берковица. Думаю, эти парни, до дыр просмотрели записи игр своих оппонентов. И провели более детальный анализ, нежели мысли в слух описанные выше.
Приятного просмотра матча. А напомним, что прямую трансляцию можно будет посмотреть в субботу 5 августа в 12:00, на канале Мост Видео ТВ и пусть победит сильнейший.
 

Автор — Владислав Шеремет, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.