Чем занять себя после окончание сезона УЛАФ

Диваны и телеэкраны ждут не только фанатов Игры Престолов, но и любителей американского футбола

Ballers, HBO
© Ballers, HBO
Игровой сезон в УЛАФ подходит к своему завершению. Финальный матч дивизиона А уже состоялся, выявив своих победителей и проигравших. Хотя нет, в американском футболе проигравших нет. Все, кто выжил на поле - победители. До плей-офф в дивизионах В и С тоже совсем рукой подать. Еще совсем чуть-чуть, и американского футбола в жизни украинских болельщиков  и игроков станет совсем мало… время будет тянуться мучительно долго, вплоть до ночи 7го сентября, когда игра Chiefs - Patriots даст старт новому сезону NFL.
 
Но это совсем не повод унывать. На дворе начало августа, а значит диваны и телеэкраны ждут не только фанатов фэнтези и прочих радостей, демонстрируемых в новом сезоне Игр Престолов, но и настоящих любителей американского футбола. В конце июля стартовал третий сезон самого футбольного сериала последних лет - “Ballers”. Для тех, кто видел первые 2 сезона дальнейший текст бесполезен - они просто уже ушли качать первую серию третьего сезона (или смотреть ее более легальными способами). Для остальных же вкратце опишем концепцию шоу.
 
 
“Ballers” - это отдыхающий сериал о жизни мира американского футбола в межсезонье. Здесь нет места жестким игровым моментам на гридайроне или разборкам в раздевалке. Зато много разгульной и не очень жизни самих футболистов и их окружающих, перипетий в деловой жизни агентов, тренеров и владельцев клубов. Всеми любимый Дуэйн “Скала” Джонсон выступил как исполнительным продюсером, так и главным актером шоу. Его герой, Спенсер Страсмор, бывший чемпион NFL, который ушел на покой и теперь строит карьеру в спортивном бизнесе. Спенс - финансовый советник, который берет под свое крыло молодых футболистов. Однако, попутно ему предстоит решать не только финансовые дела своих молодых подопечных, но и вытаскивать их из передряг, продвигать в профессиональной сфере, не говоря уже о заботах о своей личной и деловой жизни. В общем, как забавных, так и серьезных моментов в сериале немало. Действие шоу происходит в солнечном Майами, наполнено вечеринками, дорогими машинами, красивыми девушками и разговорами о футболе - что к этому еще добавить?
 
 
Добавить можно, пожалуй, только то, что создатели и актеры сериалы - не случайные для футбола люди. Сам Скала не только профессиональный рестлер в прошлом, но и футболист. Хоть до NFL  он так и не добрался, но стал чемпионом NCAA в составе команды своего университета “Calgary Stampeders” и отыграл год в Канадской Футбольной Лиге. Однако Дуэйн Джонсон не единственный бывший футболист на съемочной площадке.
 
 
Так, Джон Дэвид Вашингтон, играющий одного из самых заметных второстепенных героев сериала, является не только сыном известного актера Дэнзела Вашингтона, но и бывшим раннинг беком “Sent-Luis Rams”. Кроме бывших футболистов сериал может порадовать периодическими появлениями вполне действующих звезд NFL. Так, на съемочной площадке уже отметились своим присутствием Антонио Браун, Джулиан Эдельман, Джейсон Пьер-Пол и Виктор Круз. А в первой серии третьего сезона уже успел появится Стэфф Карри. 
 
Так что кто знает, каких футбольных и не только знаменитостей приготовили нам создатели шоу для третьего сезона. Остается только смотреть новые серии “Ballers”.
 

Автор Александр РУМБЕЛЬ

Автор — Владислав Шеремет, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.