О матчах и нешуточной интриге в дивизионе С

Мариуполь - безоговорочный лидеры дивизиона, борьба Гладиаторов, Викингов и Гепардов за плей офф

УЛАФ
© УЛАФ
Немного слов о матче и нешуточной интриге в дивизионе С. 
 
«Дельфины» Мариуполь безоговорочные лидеры дивизиона - 18 очков из 18 возможных заработали за основной сезон. Команда Мариуполя во всех матчах одержала победу, две с нулевым счётом. Никто не занёс Дельфинам больше 20 очков за игру. Сейчас команда тренируется в режиме «лайт», восстанавливает травмированных, разбирает игры противника и готовит новые комбинации к плэй - офф. У «Дельфинов» в плэй - офф право «домашнего поля». Вопрос в следующем кто окажется у них в гостях? 
 
 
На втором месте «Ястребы» и набранные 14 очков и сыграны все 6 матчей регулярки. Команда из Белой церкви умудрилась сыграть две игры вничью, что в Американском футболе большая редкость. Ближайший преследователь «Ястребов» - это «Гладиаторы» с десятью очками и еще двумя не сыгранными играми. Обе игры «Гладиаторы» проведут с «Викингами», одна в Николаеве в гостях, вторая в родных стенах в Хмельницком. 
 
 
Достаточно выиграть одну игру «Гладиаторам» и одну проиграть, в таком случае, они получат 14 очков за сезон и сравняются с «Ястребами», а так как в личных встречах поражений у них не было, то место положения в турнирной таблице будет определяться по разнице забитых и пропущенных, а это не в пользу «Ястребов» так как она уже сейчас лучше у «Гладиаторов». Конечно если «Гладиаторы» в этих играх не пропустят больше чем нужно. 
 
 
Итог: «Гладиаторы» автоматически в плэй офф, но вот чтоб получить право домашнего поля в полуфинале им нужно постараться. На четвёртом месте «Гепарды «Южный с 8 очками и одной игрой в запасе. А проведут они ее в Здолбунове с местными «Орлами» и что-то мне подсказывает что привезут они домой победу. 
 
 
Процентов сто, что закончат сезон Южане с одинадцатью турнирными очками.
А теперь барабанная дробь. На пятом месте «Викинги» Николаев с 7 очками, двумя играми в запасе, но обе они с «Гладиаторами», как писалось выше. Обе игры тяжелые, если из двух игр хотя бы одну проиграют «Викинги», у них с «Гепардами» будет одинаковое количество очков по одинадцать у каждой команды, но так как в личной встрече в начале сезона победили «Гепарды», преимущество отдаётся им.
 
 
Получается следующее – «Гепарды» выходят в плэй офф, «Викингам» необходимо выигрывать одну игру, а вторую в худшем случае проводить в ничью, чтобы попасть в полуфинал. Дабы подлить ещё масла в огонь скажу следующее, Викинги и Гладиаторы не встречались до сегодняшнего дня за всю историю ни разу. В общем нас очень скоро ждёт знатное рубилово!
 

Автор — Владислав Шеремет, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.