Ястребы с Викингами расписали мировую

Сенсационный результат в матче по американскому футболу

Казалось бы, ничья, ну и что тут такого? А для американского футбола - ничейный результат - это очень редкосное явление. Многие игроки в НФЛ даже не знают, что такое возможно. Последние ничьи в НФЛ случались в 2008, овертайм в матче между «Филадельфией» и «Цинциннати» не выявил победителя, окончательный счет 13-13. А перед этим ничья была зафиксирована в матче между «Питтсбургом» и «Атлантой» в 2002.
 
Такое же редкосное явление случилось и вчера в украинской Лиге американского футбола, дома в Белой Церкви «Ястребы» принимали «Викингов». В первой половине, по ходу матча «Викинги» проигрывали в счёте 14:0, но уже во второй половине реабилитировались и отыгрались. На свой счёт по тачдауну записали, основной квотербэк Валерий Мигачев и запасной квотэрбек Дмитрий Гладилин, который также добавил и успешную реализацию. Матч закончился со счетом 14 - 14.
 
Алексей Зорин, квотербек «Ястребов»: «Результат 14 - 14. Я не понимаю, как это ничья, в американском футболе. На поле, было 22 гладиатора. Это было прекрасное зрелище, особено, когда вконец игры пошел дождь, град. Большое количсетво болельщиков, пришли на матч и поддерживали наши тылы. Огромное им за это спасибо. Команде соперника тоже спасибо большое за интересную игру».
 
Дмитрий Гладилин, капитан команды нападения «Викингов»: «Игра с Ястребами далась нам не легко, мы в первой половине матча совершили все ошибки, что только можно. В защите неразбериха была, а нападение не могло склеить игру. Мы взяли себя в руки и по ходу игры исправили все ошибки. Во второй половине больше не давали сопернику приблизится к нашей зачётной зоне. Мы благодарны команде Ястребы за приём и за отличную игру. Это молодая команда, которая подает хорошие надежды. Всегда приятно играть с такими соперниками. Счёт на табло закономерный, мы ошиблись - соперник воспользовался нашими ошибками. В дальнейшем будет работать над устранением таких ошибок, чтобы в последующих играх их не совершать».

Автор — Владислав Шеремет, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.