Георгий ВЕРБЕНКО: «Ребята прибавляют от игры к игре»

Квотербек киевского клуба прокомментировал игру команды во Львове

Ребелс Киев. Георгий Вербенко
© Ребелс Киев. Георгий Вербенко
Квотербек «Ребелс» Георгий Вербенко - о матче со «Львами»:  
 
«Матч выпал на воскресение, между двумя рабочими днями. В связи с поздним информированием от руководства команды соперника о дате и времени проведения игры (за 10 дней), у нас возникли проблемы с трансфером команды. На игре смог присутствовать неоптимальный состав команды. Изначально пришлось выпускать в старте трех защитников, дибэка, лайнбекера и сефти, у которых это не то, что дебютная игра была, а в целом за плечами пару недель тренировок. Позже, в первой четверти, с, мягко сказать, странными судейскими решениями был удален мультифункциональный лидер защиты Артем Рябошапка, в этой игре игравший на позиции внешнего лайнбекера. Тренерскому штабу пришлось выпускать еще одного «зеленого» новичка на на позицию лайнбекера. В целом команда защиты сделала все, что могла в таких условиях, на вторую половину сил не хватило.
 
Нападение выглядело куда более интересней, чем на первой игре с «Джокерами». Наконец разыгрался наш ресивер Андрей Борисов (№89), набрав большое количество первых даунов и занеся один тачдаун с паса и один с возврата после начального удара в дебюте игры. В целом линия нападения показала очень достойный футбол. Остальной корпус ресиверов и бегущих показал немного неровную игру, то вылавливая довольно сложные мячи среди защитников и набирая хорошие ярды, то допуская дропы на ровном месте или неправильно выполняя маршруты. Ребята прибавляют от игры к игре, и, хотя недочетов и ошибок в целом хватает, тренерский состав и сами ребята довольны своей игрой.
 
Результат встречи вполне закономерный. Парни сделали практически все, что могли на данном этапе и при таких условиях. Будем работать над ошибками и готовиться к следующим играм».

Автор — Владислав Шеремет, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.